Ossigena è un sistema di dosaggio computerizzato dell’ossigeno in macro ossigenazione per i mosti in fermentazione e micro ossigenazione per i vini in affinamento. Effettua la dosatura a peso (costante) e non a volume (che varia a seconda della temperatura) garantendo la massima precisione di dosaggio. E’ un sistema molto flessibile in grado di lavorare sia su barrique da 225 litri che in serbatoi da 1.000 quintali.

Ossigena include una doppia protezione contro eventuali anomalie: in nessun caso verrà dosato più ossigeno del necessario. E’ sicuro, affidabile e preciso. Offre un ampio numero di regolazioni accessibili tramite un semplice sistema di programmazione. Le valvole brevettate permettono di effettuare un dosaggio lento, costante e in bollicine finissime.

In sintesi: Ossigena migliora l'aroma, il gusto e il colore del tuo vino!
I vantaggi chiave di Ossigena:
  • i vini acquistano rotondità, risultano più morbidi
    ed eleganti al palato
  • fa emergere gli aromi più delicati ed esalta i profumi fruttati e floreali
  • ha il miglior rapporto qualità / prezzo al mondo
  • rende il colore più intenso
  • risolve il problema di "ridotto"
La tecnologia di Eurema è utilizzata anche da:
Compila la form per scoprire come migliorare
la qualità del tuo vino con Ossigena!
Il Tuo Nome:
Indirizzo E-mail:
Azienda:
Telefono:
 Acconsento al trattamento
(Rispettiamo la tua privacy)